SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Protokolle archivieren

Sie können Operations- oder Änderungsprotokolle archivieren und löschen, um die Belastung der Protokolldatenbank zu verringern. Dabei kopieren Sie die Protokolleinträge aus der Protokolldatenbank in ein vom Benutzer angegebenes Verzeichnis und löschen die Protokolle aus der Datenbank.

Voraussetzungen

• Sie haben die Berechtigung Log(Archive).

Weitere Informationen finden Sie unter Standardberechtigungen.

• Sie haben die Protokollarchivierung aktiviert und ein Verzeichnis angegeben, in dem die Dateien gesichert werden können.

Weitere Informationen finden Sie unter Einstellungen für die Protokollarchivierung konfigurieren.

• Das für die Archivierung ausgewählte Verzeichnis kann für den Betriebssystem-Benutzer zugänglich sein (lesen/schreiben/anlegen).

• UNIX-System: <SID>adm

• Windows-System: SAP-Service<SID>

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsMonitoring Nächster Navigationsschritt ProtokolleEnde des Navigationspfads.
  2. Wählen Sie Archivieren.
  3. Geben Sie den Zeitraum an, für den Sie die Protokolleinträge archivieren möchten.
  4. Wählen Sie OK.

Ergebnisse

SAP Landscape Management berücksichtigt den Protokollstatus nicht und archiviert alle im angegebenen Zeitraum verfügbaren Protokolleinträge.