SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Standard

Sie geben die Grunddaten für das Zielsystem an.

Vorgehensweise

• Geben Sie eine eindeutige dreistellige System-ID (SID) für das Zielsystem ein.
  • Wählen Sie den Namen des Pools aus, in dem das Zielsystem bereitgestellt wird.
  • Optional: Geben Sie eine Beschreibung für das Zielsystem ein.
  • Geben Sie das Master-Kennwort für das Zielsystem ein.
    • Dieses Kennwort wird für die Datenbankbenutzer und auch als Standardkennwort für die Betriebssystem(BS-)Benutzer verwendet.

• Bei Bedarf können Sie die BS-Benutzerkennwörter im Schritt Benutzer ändern.

• Die Kennwörter für die Benutzer des SAP-Systems werden nicht geändert; sie sind in Quellsystem und Zielsystem identisch.

Für Windows geben Sie gegebenenfalls einen Windows-Domänenbenutzer und ein Kennwort ein.

Benutzer und Kennwort benötigen Sie:

• um die ausführbaren Dateien von Software Provisioning Manager aufzurufen und auszuführen, z.B. auf einem CIFS-Share

• um BS-Benutzer innerhalb der gleichen Windows-Domäne anzulegen

um sicherzustellen, dass der Domänenbenutzer entsprechende Berechtigungen im Active Directory hat.

Verwenden Sie keinen <sid>adm-Benutzer, da dies zu Problemen bei der Systemumbenennung führt.