SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Hosts

Sie legen Zielhosts für das neue System fest.

Kontext

Die Liste enthält alle Instanzen, für die Ziele festgelegt werden müssen.

Führen Sie für jede Instanz folgende Schritte durch:

Vorgehensweise

1. Wählen Sie den Typ des Zielhosts aus:
    • Um das Zielsystem auf einem vorhandenen Host vorzubereiten und zu starten, wählen Sie Vorhandenen Host verwenden.
    • Wenn Sie einen konfigurierten Virtualisierungsmanager haben und einen neuen Host bereitstellen möchten oder wenn Ihr System lokal auf einem virtuellen Host installiert ist, wählen Sie Neu bereitgestellten Host verwenden.
  2. Führen Sie folgende Schritte durch, um einen neuen bereitgestellten Host zu verwenden:
    1. Wählen Sie Hinzufügen.
    2. Navigieren Sie durch die Roadmap, indem Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm befolgen.
    3. Wählen Sie Setzen.

Sie können nun die bereitgestellten/geklonten virtuellen Hosts als Zielhosts zuordnen.

3. Geben Sie in der Spalte Zielhost/Virtueller Host den Host an, auf dem Sie die Instanz starten möchten.