SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Speicherbezogene Informationen anzeigen

Sie zeigen Informationen zu Speicherentitäten wie Storage Manager, Speichersysteme, Volume-Gruppen, Speicher-Pools, Speicher-Volumes und logische Volumes an.

Voraussetzungen

• Sie sind berechtigt, Speicherinformationen anzuzeigen.

Weitere Informationen finden Sie unter Standardberechtigungen.

• Optional: SAP Landscape Management cacht und aktualisiert die Zuordnung zwischen den in SAP-Systemen konfigurierten Mount-Punkten und den dazugehörigen Volumes in Speichersystemen regelmäßig. Dazu werden alle konfigurierten Storage Manager aufgerufen. Sie haben das Zeitintervall eingestellt, in dem alle Mounts aller konfigurierter Systeme gemäß Ihren Vorgaben zugeordnet werden.

Weitere Informationen finden Sie unter Monitoring-Einstellungen konfigurieren.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Operationen.
  2. Wählen Sie den Tab Speicher.
  3. Um die gewünschten Informationen anzuzeigen, wählen Sie die Speicherentität aus, deren Details Sie sehen möchten.