SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Operationen

Sie können Operationen für Instanzen von SAP-Systemen, Instanzen von SAP HANA oder Lösungsinstanzen von SAP Cloud Appliance Library ausführen.

Sie können auch identische Systeme (gleicher SAPSYSTEMNAME und gleiche Hostnamen) oder geklonte Systeme verwalten. Für jedes System (auch das Quellsystem) müssen Sie den Profilparameter system/uuid pflegen. SAP Landscape Management kann jede auf dem Host aktivierte Anwendungsinstanz der Quelle und auch das geklonte System mit einem eindeutigen Hostnamen ansprechen, der aus einem Fully Qualified Domain Name (FQDN) und einer IP-Adresse bestehen kann. SAP Landscape Management kann Anwendungsinstanzen und Hosts mit Fully Qualified Domain Names verwalten.