SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Tenant-Auswahl

Sie geben die Grunddaten für das Quellsystem und das Ziel-Tenant-Datenbanksystem an.

Vorgehensweise

• Wählen Sie den Namen der Quell-Tenant-Datenbank.

Ein SAP HANA-Tenant-Datenbanksystem kann mehrere Tenant-Datenbanken enthalten. Die Namen der Tenant-Datenbanken dürfen nicht mit dem Namen des Tenant-Datenbanksystems identisch sein.

• Wählen Sie das Ziel-MDC-System zum Anlegen einer neuen Tenant-Kopie aus.

Quell- und Zielsystem dürfen nicht identisch sein.

• Geben Sie einen Namen für die Tenant-Datenbank-Kopie im Ziel-Tenant-Datenbanksystem ein.