SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Verwaltete Systeme als Focused-Run-Systeme konfigurieren

Sie konfigurieren ein verwaltetes System als Focused-Run-System.

Voraussetzungen

Sie haben ein Focused-Run-System in SAP Landscape Management hinzugefügt.

Weitere Informationen erhalten Sie unter Instanzen hinzufügen.

Kontext

Nachdem Sie ein Focused-Run-System in SAP Landscape Management hinzugefügt haben, müssen Sie die Verbindung zwischen SAP Landscape Management und diesem System sowie die RFC-Destination konfigurieren.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsKonfiguration Nächster Navigationsschritt SystemeEnde des Navigationspfads.
  2. Wählen Sie das Focused-Run-System aus, das Sie hinzugefügt haben.
  3. Wählen Sie auf dem Tab Systemdetails die Option Bearbeiten.
  4. Gehen Sie zum Schritt Basiskonfiguration.
  5. Wählen Sie im Abschnitt Allgemein aus der Dropdown-Box Typ die Option Focused-Run-System aus.
  6. Markieren Sie im Schritt Bereitstellung und RFC das Ankreuzfeld RFC-Destination konfigurieren und geben die Details der RFC-Destination für das Focused-Run-System ein.
  7. Sichern Sie Ihre Angaben.