SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Grunddaten

Sie geben die Grunddaten für das Zielsystem an.

Vorgehensweise

• Wählen Sie den Namen des Pools aus, in dem das Zielsystem bereitgestellt wird.
  • Geben Sie einen Kurznamen für das Zielsystem ein, um zwischen Quellsystem und Zielsystem unterscheiden zu können.

Der Kurzname dient zur eindeutigen Identifizierung des geklonten Systems und kann zur Generierung neuer Standardhostnamen verwendet werden. Die System-ID ist für beide Systeme identisch.

Der Kurzname darf nur alphanumerische Zeichen und Bindestriche enthalten.

• Optional: Geben Sie eine Beschreibung für das Zielsystem ein.