SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Diagnostics-Agent-Verbindungen konfigurieren

Sie konfigurieren die Diagnostics-Agent-Verbindung.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsKonfiguration Nächster Navigationsschritt SystemeEnde des Navigationspfads.
  2. Wählen Sie die Instanz aus, die Sie konfigurieren möchten.
  3. Auf dem Tab Instanzdetails wählen Sie Bearbeiten.
  4. Um den Diagnostics-Agent zu konfigurieren, markieren Sie das Ankreuzfeld Diagnostics-Agent verwalten und geben folgende Informationen an:
    Option Beschreibung

SID

Geben Sie die System-ID (SID) ein.

Systemnummer

Geben Sie die Systemnummer ein.

5. Für Windows geben Sie auch die folgenden Informationen an:
    Option Beschreibung

Benutzer für Instanz-Agent-Registrierung

Um den Namen des entsprechenden Standard-SAP-Instanz-Agenten anzuzeigen, wählen Sie Standardbenutzer einfügen.

Kennwort für Instanz-Agent-Registrierung

Geben Sie das Kennwort für den Instanz-Agenten ein.

Pfad zu Instanz-Agent-Profil

Geben Sie den Pfad zum Instanz-Agenten ein oder wählen Sie Von Instanz-Agent abrufen.

6. Sichern Sie Ihre Eingaben.