SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Operationen für Systeme und Instanzen von SAP HANA

In diesem Abschnitt werden Operationen beschrieben, die für Instanzen von SAP HANA verfügbar sind.

Normale Operationen für Systeme und Instanzen von SAP HANA

Operation

SAP HANA-System, Sekundärschicht bei der Replikation eines mehrschichtigen Systems oder Tertiärschicht bei der Replikation eines mehrschichtigen Systems

Tenant-Datenbank von SAP HANA

Vorbereiten System oder Instanz vorbereiten Nicht zutreffend
Starten (mit Vorbereitung, falls möglich) Startvorgang mit Vorbereitung von Systemen und Instanzen ausführen Nicht zutreffend
Starten Systeme und Instanzen starten Tenant-Datenbanken starten
Neu starten System oder Instanz neu starten Tenant-Datenbanken neu starten
Stoppen System oder Instanz stoppen Tenant-Datenbanken stoppen
Stoppen (mit Vorbereitungsrücknahme, falls möglich) Systeme und Instanzen stoppen und ihre Vorbereitung zurücknehmen Nicht zutreffend
Vorbereitung zurücknehmen Vorbereitung eines Systems oder einer Instanz zurücknehmen Nicht zutreffend
Verschieben (Wird nicht ausgeführt) Nicht ausgeführte Systeme oder Instanzen verschieben Nicht zutreffend
Verschieben (Wird ausgeführt) Ausgeführte Systeme oder Instanzen verschieben Nicht zutreffend
Replikationsoperationen für SAP HANA

Operation

Beschreibung

SAP HANA-System

Quellinstanz

SAP HANA-System

Zielinstanz

SAP HANA-Tenant-Datenbank

Änderungsprotokollaufbewahrung Ändert den Protokollaufbewahrungsmodus. Änderungsprotokollaufbewahrung Änderungsprotokollaufbewahrung Nicht zutreffend
Systemreplikationsmodus ändern Ändert den Replikationsmodus des Sekundärsystems. Nicht zutreffend Replikationsmodus ändern Nicht zutreffend
Systemreplikation bereinigen Entfernt die Konfiguration der Systemreplikation. Systemreplikation bereinigen Systemreplikation bereinigen Nicht zutreffend
HA/DR-Provider-Hook konfigurieren (Update) Aktualisiert die Parameter, die für den Hook des HADR-Providers relevant sind. HA/DR-Provider-Hook konfigurieren (Update) Nicht zutreffend Nicht zutreffend
Vorabladen von Tabellen deaktivieren Verhindert das Vorabladen der Hauptteile von Spaltentabellen. Vorabladen von Spaltentabellen deaktivieren Vorabladen von Spaltentabellen deaktivieren Vorabladen von Spaltentabellen deaktivieren
Replikation mit vollständiger Synchronisierung deaktivieren Deaktiviert die Replikation mit vollständiger Synchronisierung. Replikation mit vollständiger Synchronisierung deaktivieren Nicht zutreffend Nicht zutreffend
Protokollaufbewahrungs-Propagierung deaktivieren Deaktiviert die Protokollaufbewahrungs-Propagierung. Protokollaufbewahrungs-Propagierung deaktivieren Protokollaufbewahrungs-Propagierung deaktivieren Nicht zutreffend
Systemreplikation deaktivieren Deaktiviert die Funktionen zur Systemreplikation im Quellsystem. Systemreplikation deaktivieren Nicht zutreffend Nicht zutreffend
Systemreplikation aktivieren Aktiviert ein System als Quelle für die Systemreplikation. Systemreplikation aktivieren Nicht zutreffend Nicht zutreffend
Systemreplikation mit vollständiger Synchronisierung aktivieren/deaktivieren Legt fest, dass ein Protokollpuffer an das Sekundärsystem übergeben wird, bevor das Commit im lokalen Primärsystem erfolgt. Replikation mit vollständiger Synchronisierung aktivieren oder deaktivieren Nicht zutreffend Nicht zutreffend
Vorabladen von Tabellen aktivieren Wenn diese Einstellung im Primärsystem aktiviert ist, werden die geladenen Tabelleninformationen gesammelt und im gesendeten Snapshot gespeichert. Wenn diese Einstellung im Sekundärsystem aktiviert ist, werden die Informationen ausgewertet, und die Tabellen werden gemäß den erhaltenen Informationen vorab geladen. Vorabladen von Spaltentabellen aktivieren Vorabladen von Spaltentabellen aktivieren Vorabladen von Spaltentabellen aktivieren
Erzwungene Übernahme Schaltet das Primärsystem der Systemreplikation auf die Aufruferseite um. Nicht zutreffend Erzwungene Übernahme bei Systemreplikation durchführen Nicht zutreffend
Sekundärschicht für Systemreplikation registrieren Registriert ein System in einem Quellsystem und erstellt den Replikationspfad für die Systemreplikation. Nicht zutreffend Sekundärschicht für Systemreplikation registrieren Nicht zutreffend
Prüfung der Replikationsstatus-Shares starten Startet die Prüfung des Replikationsstatus-Shares. Prüfung des Replikationsstatus-Shares starten Nicht zutreffend Nicht zutreffend
Prüfung des Replikationsstatus-Shares stoppen Stoppt die Prüfung des Replikationsstatus-Shares. Prüfung des Replikationsstatus-Shares stoppen Nicht zutreffend Nicht zutreffend
HA/DR-Provider-Hook testen Prüft, ob der Hook des HADR-Providers konfiguriert wurde. HA/DR-Provider-Hook testen Nicht zutreffend Nicht zutreffend
HA/DR-Skripts aktualisieren Aktualisiert HADR-Skripts. HA/DR-Provider-Skripte aktualisieren Nicht zutreffend Nicht zutreffend
Sekundärschicht für Systemreplikation deregistrieren Hebt die Registrierung der Sekundärschicht für die Systemreplikation auf. Nicht zutreffend Sekundärschicht für Systemreplikation deregistrieren Nicht zutreffend
Systemreplikationssite im Primärsystem deregistrieren Hebt die Registrierung einer Systemreplikationssite in einem Primärsystem auf. Systemreplikationssite im Primärsystem deregistrieren Nicht zutreffend Nicht zutreffend