SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Instanzen überwachen

Standardmäßig aktualisiert das Monitoring von SAP Landscape Management regelmäßig die Daten zum Monitoring von Instanzen. Sie können mit dieser Operation die Daten zum Monitoring von Instanzen bei Bedarf aktualisieren.

Voraussetzungen

Sie haben die Berechtigung Service,Resource,VirtualResource(Observe).

Weitere Informationen finden Sie unter Standardberechtigungen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Operationen.
  2. Wählen Sie den Tab Systeme.
  3. Wählen Sie aus der Dropdown-Listbox Operationen für die Instanz die Optionen Anfang des NavigationspfadsWeitere Nächster Navigationsschritt Instanz überwachenEnde des Navigationspfads.

Um mehrere Instanzen zu überwachen, wählen Sie Anfang des NavigationspfadsMassenoperationen Nächster Navigationsschritt Weitere Nächster Navigationsschritt Instanz überwachenEnde des Navigationspfads und stellen Sie sicher, dass die Entitäten, für die Sie die Operation ausführen möchten, ausgewählt wurden und angezeigt werden.

4. Geben Sie den Timeout der Operation an.
  5. Wählen Sie Ausführen.

Nächste Schritte