SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Kennwortrichtlinien

Kennwörter, die während Aktivitäten in SAP Landscape Management aktiv angelegt oder aktualisiert werden, müssen die Richtlinien der Zielumgebung einhalten, z.B. Software Provisioning Manager, SAP HANA, Betriebssystem (BS) und Anforderungen von SAP Landscape Management für jedes Szenario. SAP Landscape Management gibt eine Fehlermeldung aus, wenn das Kennwort die internen Richtlinien nicht einhält.

Wenn Kennwörter von SAP Landscape Management für den Verbindungsaufbau in einem Einzelsystem unverändert verwendet werden, prüft SAP Landscape Management nicht, ob die Kennwortrichtlinie eingehalten wurde.

Beim Exportieren von Konfigurationsdaten folgt SAP Landscape Management entweder der durch UME konfigurierten, benutzerspezifischen Richtlinie default oder der Richtlinie Landscape Management (sofern konfiguriert) für den Benutzer, der den Export auslöst.