SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Namen für Datenbankinstanzen angeben

Geben Sie Namen für Datenbanken an, die als benannte Instanzen installiert sind.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsKonfiguration Nächster Navigationsschritt SystemeEnde des Navigationspfads.
  2. Wählen Sie die Datenbankinstanz aus, die Sie konfigurieren möchten.
  3. Wählen Sie auf dem Tab Instanzdetails die Option Bearbeiten.
  4. Geben Sie folgende Informationen an:
    Option Beschreibung

Instanzname

Wenn die Datenbank als benannte Instanz installiert ist, geben Sie den Namen der Instanz ein.

5. Sichern Sie Ihre Eingaben.