SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Speicher

Sie verwalten das Klonen von Volumes des Quellsystems in das Zielsystem.

Kontext

Vorgehensweise

• Um von einem vorhandenen System-Snapshot zu klonen, markieren Sie das Ankreuzfeld Von System-Snapshot klonen und wählen Sie den Snapshot.
  • Geben Sie bei Bedarf die folgenden Informationen für jede Volume-Gruppe und jedes Ziel-Volume in die Liste Speicher-Volumes ein:
    Option Beschreibung
    Operation
    • Die Operation ist auf Neues Volume anlegen voreingestellt.

• Um den Inhalt des Quellsystem-Volume in ein leeres vorhandenes Volume zu kopieren, wählen Sie In vorhandenes Volume klonen.

Zielname

Ändern Sie bei Bedarf den Standardwert.

Vollständige Kopie
    • Um einen Snapshot des Volume zu erstellen, der die Änderungen für das Zielsystem enthält, müssen Sie das Ankreuzfeld entmarkiert lassen.

• Um eine vollständige Sicherungskopie des Volumes zu erstellen, markieren Sie das Ankreuzfeld.

Speichersystem des Ziels

Ändern Sie bei Bedarf den Standardwert.

Zielspeicherpool

Ändern Sie bei Bedarf den Standardwert.

Ziel-Volume

Ändern Sie bei Bedarf den Standardwert.

• Um die eingegebenen Zielwerte eines Volumes für alle aufgelisteten Storage Manager Volumes zu kopieren, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Wählen Sie das Volume aus, von dem Sie die eingegebenen Werte kopieren möchten.
    2. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsZielauswahl kopieren Nächster Navigationsschritt  Zielauswahl auf alle Volumes des Storage Manager kopierenEnde des Navigationspfads.
    SAP Landscape Management kopiert die Werte für Speichersystem, Speicherpool und Vollständige Kopie auf alle aufgelisteten Volumes des Storage Manager.
  • Um die eingegebenen Zielwerte eines Volumes für alle aufgelisteten Volume-Gruppen zu kopieren, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Wählen Sie das Volume aus, von dem Sie die eingegebenen Werte kopieren möchten.
    2. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsZielauswahl kopieren Nächster Navigationsschritt  Zielauswahl auf alle Volumes der Volume-Gruppe kopierenEnde des Navigationspfads.
    SAP Landscape Management kopiert die Werte für Speichersystem, Speicherpool und Vollständige Kopie auf alle aufgelisteten Volume-Gruppen.