SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Repositorys

Ein Repository ist ein zentraler Ablageort für Dateien in Ihrer Landschaft. Es wird auf einem Host gemountet und erlaubt den Zugriff durch SAP-Host-Agent.

Damit Konfigurationsdaten nicht manuell ermittelt und geprüft werden müssen, speichern und verwalten Sie alle Datendateien, die für eine Operation oder einen Prozess in SAP Landscape Management benötigt werden, in einem Repository oder einem zentralen Share. Bei Bedarf ermittelt oder prüft SAP Landscape Management diese Datendateien für einen Prozess bzw. eine Operation auf einem zufällig ausgewählten Host.

Sie können Repositorys für folgende Anwendungsfälle konfigurieren:

Repository-Anwendungsfall

Betriebssystem-Plattform

Rolling Kernel Switch
  • UNIX
Software-Provisioning-Manager-Konfiguration für die Diagnostics-Agent-Installation
  • UNIX
Software-Provisioning-Manager-Konfiguration für die Installation des Anwendungsservers
  • UNIX
Software-Provisioning-Manager-Konfiguration für die Systemkopie oder Systemumbenennung
  • UNIX
SAP Adaptive Extensions
  • UNIX
  • Windows
Status der Replikation von SAP HANA
  • UNIX
Update von SAP HANA
  • UNIX