SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Replikation

Sie geben die Konfigurationsdaten für die Systemreplikation ein.

Vorgehensweise

Geben Sie die folgenden Informationen ein:

Feld

Beschreibung

Site-Name der Replikationsquelle

Geben Sie die Site der Replikationsquelle ein. Sie können das Primär- oder das Sekundärsystem angeben.

Name der Replikationssite

Geben Sie den Site-Namen für die neue Replikationsschicht ein.

Synchronisierungsmodus

Wählen Sie den Protokollmodus für die Systemreplikation aus.

Weitere Informationen finden Sie unter Systemreplikationsmodi.

Operationsmodus

Wählen Sie den Operationsmodus für die Systemreplikation aus.

Weitere Informationen finden Sie unter Betriebsmodi bei der Systemreplikation.

Vollständige Synchronisierung aktivieren

Mit der Option zur vollständigen Synchronisierung bei der Systemreplikation können Sie festlegen, dass ein Protokollpuffer an das Sekundärsystem übergeben wird, bevor das Commit im Primärsystem erfolgt.

Initiale Synchronisierung

Um eine initiale Synchronisierung durchzuführen, markieren Sie dieses Ankreuzfeld. Abhängig von der Größe der Datenbank kann diese initiale Synchronisierung einige Zeit dauern.

Als Sekundärsystem hinzufügen

Um die Replikationsschicht als Sekundärsystem hinzuzufügen, markieren Sie dieses Ankreuzfeld. Das alte Sekundärsystem wird dann als Tertiärsystem registriert.