SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Erneutes Durchsuchen von Repositorys

Sie können Repositorys erneut durchsuchen sowie ermittelte Release-Konfigurationen hinzufügen, aktualisieren oder löschen.

Voraussetzungen

Sie haben ein Repository angelegt.

Weitere Informationen finden Sie unter Repository-Konfiguration.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Operationen.
  2. Wählen Sie den Tab Hosts.
  3. Wählen Sie aus der Dropdown-Listbox Operationen für den Host die Optionen Anfang des NavigationspfadsWeitere Nächster Navigationsschritt Repository erneut durchsuchenEnde des Navigationspfads.
  4. Wählen Sie das Repository aus.
  5. Optional: Passen Sie das Muster des Namens der Release-Konfiguration an.
  6. Optional: Standardmäßig wird eine bereits ermittelte Release-Konfiguration beibehalten, auch wenn es im Repository keine konfigurierten Release-Konfiguration mehr gibt. Wenn Sie eine bereits ermittelte Release-Konfiguration, die in der Repository-Konfiguration nicht mehr verfügbar ist, löschen möchten, legen Sie Nicht vorhandene Release-Konfigurationen/-Appliances entfernen auf Wahr fest.
  7. Wählen Sie Ausführen.

Nächste Schritte

Operation als Vorlage sichern