SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Konfiguration des UI-Aktualisierungsintervalls pro Bild

Sie können das Zeitintervall für die automatische Aktualisierung des jeweiligen Bilds konfigurieren.

Voraussetzungen

Optional: Sie haben ein Standardzeitintervall für die automatische Aktualisierung der Benutzungsoberfläche konfiguriert.

Weitere Informationen finden Sie unter Globale Einstellungen der Benutzungsoberfläche konfigurieren.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Kopfbereich der Benutzungsoberfläche die Option Aktualisieren.
  2. Wählen Sie aus der Dropdown-Listbox die gewünschte Option aus.
    Option Beschreibung
    Jetzt aktualisieren Wählen Sie diese Option, um die Benutzungsoberfläche sofort zu aktualisieren.
    Alle <Standardwert für Aktualisierungsintervall> Sekunden (Standard) Wählen Sie diese Option, um den Standardwert für das Aktualisierungsintervall für dieses Bild wie in den Benutzereinstellungen konfiguriert zu verwenden.
    Alle <Wert für Aktualisierungsintervall> Sekunden Gibt das pro Bild festgelegte Aktualisierungsintervall an.
    Keine automatische Aktualisierung Wählen Sie diese Option, um die automatische Aktualisierung für dieses Bild zu deaktivieren.
    Aktualisierungsintervall festlegen Um für dieses Bild ein eigenes Aktualisierungsintervall festzulegen, wählen Sie diese Option und geben Sie ein Aktualisierungsintervall ein.
    Aktualisierungsintervall ändern

Um das für dieses Bild konfigurierte Aktualisierungsintervall zu ändern, wählen Sie diese Option und geben Sie ein Aktualisierungsintervall ein.