SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Reporting

SAP Landscape Management umfasst und nutzt SAP Crystal Reports zur Bereitstellung folgender Reports, die Sie nach Bedarf ausführen können.

Für die Reporterstellung wird die Schrift Arial Unicode benötigt. Nur mit dieser Schrift werden die Reports korrekt in der jeweiligen Sprache angezeigt. Stellen Sie sicher, dass die richtige Schrift auf dem Server installiert ist, auf dem SAP Landscape Management und SAP Crystal Reports laufen. Weitere Informationen finden Sie hier: