SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Konfigurationseinstellungen zurücksetzen

Sie verwenden diese Vorgehensweise, um die erforderlichen Konfigurationseinstellungen von SAP Landscape Management zurückzusetzen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsSetup Nächster Navigationsschritt Exportieren, Importieren, Zurücksetzen Nächster Navigationsschritt ZurücksetzenEnde des Navigationspfads.
  2. Wählen Sie die Konfiguration aus, die Sie zurücksetzen möchten.
  3. Geben Sie einen Grund ein, warum die Konfiguration zurückgesetzt werden soll.
  4. Wählen Sie Zurücksetzen.