SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Kundendefinierte Benachrichtigung für Aktivität aktivieren

Sie aktivieren die kundendefinierte Benachrichtigung für Aktivitäten eines einzelnen Systems.

Voraussetzungen

Sie haben kundendefinierte Benachrichtigungen konfiguriert.

Weitere Informationen finden Sie unter Kundendefinierte Benachrichtigungen anlegen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsKonfiguration Nächster Navigationsschritt SystemeEnde des Navigationspfads.
  2. Unter Übersicht wählen Sie das System aus, für das Sie kundendefinierte Benachrichtigungen aktivieren möchten.
  3. Auf der Registerkarte Systemdetails wählen Sie Bearbeiten.
  4. Markieren Sie im Abschnitt Kundendefinierte Benachrichtigung das Ankreuzfeld Kundendefinierte Benachrichtigung aktivieren.
  5. Geben Sie folgende Informationen an:
    Option Beschreibung

Für Aktivitätsstatus

Wählen Sie die Aktivitätsstatus aus, für die Sie kundendefinierte Benachrichtigungen senden möchten.

Kundendefinierte Benachrichtigung

Wählen Sie die kundendefinierte Benachrichtigung aus, die Sie angelegt haben.

6. Sichern Sie Ihre Eingaben.

Ergebnisse

Sie erhalten kundendefinierte Benachrichtigungen, wenn sich eine Aktivität des Systems im Status "Ausgewählt" befindet.