SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Replikationsstatus-Repositorys vorbereiten

Sie können SAP HANA-Replikationsstatus-Repositorys anlegen, um sicherzustellen, dass SAP HANA-Systeme synchron sind. Zum Anlegen von SAP HANA-Replikationsstatus-Repositorys konfigurieren Sie ein NFS-Share und den zentralen Host.

Voraussetzungen

• Sie haben einen Host ermittelt.

Weitere Informationen finden Sie unter Host hinzufügen.

• Der zentrale Host ist hochverfügbar.

• Der zentrale Host wird nicht in einem anderen Systemreplikations-Setup von SAP HANA verwendet, weder auf einer Primär- noch auf einer Sekundärschicht.

• Das NFS-Share ist hochverfügbar.

• Das NFS-Share kann von allen SAP HANA-Knoten, die für den Hook konfiguriert sind, gemountet werden.

• Der SAP HANA-SID-adm-Benutzer hat Schreibzugriff auf das NFS-Share.

Kontext

Vorgehensweise

1. Bereiten Sie den zentralen Host wie im SAP-Hinweis 2638848 Auf SAP-Webseite veröffentlichte Informationen beschrieben vor.
  2. Mounten Sie das NFS-Share auf dem zentralen Host.