SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Systembereitstellungsmedien vorbereiten

Für eine Systemkopie oder -umbenennung benötigen Sie ein Archiv mit Software Provisioning Manager 1.0, das das Installationsprogramm enthält.

Voraussetzungen

Vorgehensweise

1. Legen Sie ein Stammverzeichnis an, das Sie zentral mounten können.
  2. Extrahieren Sie die Archive mit Software Provisioning Manager 1.0 (InstMaster) in Unterverzeichnisse des angelegten Stammverzeichnisses.
    Im Stammverzeichnis können mehrere Software Provisioning Manager enthalten sein.