SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Infrastrukturzuordnung festlegen

Sie legen die Infrastrukturzuordnung fest und bestimmen damit, welche Infrastrukturkomponenten innerhalb eines Netzwerks verwendet werden.

Voraussetzungen

Sie möchten Operationen zur Systembereitstellung durchführen.

Weitere Informationen finden Sie unter Bereitstellung.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsInfrastruktur Nächster Navigationsschritt Netzwerkkomponenten Nächster Navigationsschritt ZuordnungEnde des Navigationspfads.
  2. Wählen Sie Hinzufügen.
  3. Geben Sie die folgenden Informationen ein:

Feld

Aktion

Netzwerk

Wählen Sie den Namen des angelegten Netzwerks aus.

Benutzerverwaltung

Wählen Sie den Namen der angelegten Benutzerverwaltung aus.

Name-Server

Wählen Sie den Namen des angelegten Name-Servers aus.

HTTP-Proxy

Geben Sie den HTTP-Proxy ein, der für den Instanz-Agent des Zielsystems konfiguriert wird.

SAP-Router

Geben Sie den SAP-Router-String ein, der im Zielsystem konfiguriert werden soll.

Betriebssystem(e), die diese Zuordnung verwenden

Wählen Sie die Betriebssysteme aus, für welche diese Konfiguration verwendet wird.

4. Sichern Sie Ihre Eingaben.