SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

SAP HANA-Update mit Near-Zero-Downtime durchführen

Sie können eine SAP HANA-Datenbank und die SAP HANA-Datenbankkomponenten aktualisieren. Nach dem Update wird die Datenbank mit den aktualisierten Komponenten neu gestartet.

Voraussetzungen

Kontext

Mithilfe des SAP HANA-hdblcm-Mechanismus können die Datenbank von SAP HANA und die zugehörigen Komponenten auf die gewünschten Versionen aktualisiert werden.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Operationen.
  2. Wählen Sie den Tab Systeme.
  3. Wählen Sie aus der Dropdown-Listbox Operationen für die Tenant-Datenbank die Optionen Anfang des NavigationspfadsSAP-HANA-Prozesse Nächster Navigationsschritt SAP-HANA-Update mit Near-Zero-DowntimeEnde des Navigationspfads.
  4. Wählen Sie Erforderliche Parameter.
  5. Navigieren Sie durch den Workflow, und geben Sie die erforderlichen Parameter an.
  6. Wählen Sie Setzen.
  7. Wählen Sie Weiter.

Alle Schritte dieses Prozesses werden grafisch dargestellt.

8. Wählen Sie Ausführen.

Nächste Schritte