SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Systeme zerstören

Sie zerstören ein System, um Speicher-Volumes, virtuelle Hosts, Hostnamen und Benutzer unwiderruflich zu löschen.

Voraussetzungen

Kontext

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Bereitstellung.
  2. Wählen Sie den Tab Systeme.

Das System zeigt Folgendes an:

• Systeme, die für das Klonen, Kopieren und Umbenennen aktiviert sind

• Systeme, die für die Systemreplikationskonfiguration von SAP HANA aktiviert wurden

• Geklonte und kopierte Systeme

• Systeme, die für die (De-)Installation des Anwendungsservers aktiviert sind

• Systeme, die für die (De-)Installation des Diagnostics-Agent aktiviert sind

3. Wählen Sie aus der Dropdown-Listbox Bereitstellung für das System die Optionen Anfang des NavigationspfadsProzesse zerstören Nächster Navigationsschritt System zerstörenEnde des Navigationspfads.
  4. Navigieren Sie durch den Workflow, indem Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm befolgen.
    • Schritte, Abschnitte oder Felder, die nicht relevant sind, sind in der Roadmap entweder nicht sichtbar oder nicht auswählbar.

• Wenn die Validierung mindestens eine Warnung generiert, wird die Navigation zu einem Folgeschritt abgebrochen. Um Warnungen zu ignorieren, wählen Sie die Drucktaste Warnungen für diesen Schritt ignorieren und dann Weiter, um mit den Folgeschritten fortzufahren.

• Um die in einem Workflow-Schritt erfassten Daten ohne Navigation zu validieren, wählen Sie die Drucktaste Schritt validieren.

• Um einen Workflow-Schritt auf die Standardwerte zurückzusetzen, wählen Sie die Drucktaste Schritt zurücksetzen.

5. Wählen Sie Ausführen.

Ergebnisse

Sie gelangen auf das Monitoring-Bild, auf dem das Protokoll aller am Prozess beteiligten Aufgaben angezeigt wird.