SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Installationen von SAP Adaptive Extensions verwalten

Sie installieren SAP Adaptive Extensions oder führen ein Upgrade bzw. Downgrade dafür durch.

Voraussetzungen

Kontext

• Wenn die momentan installierte Version von SAP Adaptive Extensions niedriger als die konfigurierte Version ist, führen Sie ein Upgrade für SAP Adaptive Extensions durch.

• Wenn die momentan installierte Version von SAP Adaptive Extensions höher als die konfigurierte Version ist und Sie das Ankreuzfeld Downgrade zulassen beim Konfigurieren des Hosts markiert wurde, führen Sie ein Downgrade für SAP Adaptive Extensions durch.

• Wenn Sie auf dem Host zwar den SAP-Host-Agent, aber nicht SAP Adaptive Extensions installiert haben, führen Sie eine Installation von SAP Adaptive Extensions durch.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Operationen.
  2. Wählen Sie den Tab Hosts.
  3. Wählen Sie aus der Dropdown-Listbox Operationen für den Host die Optionen Anfang des NavigationspfadsWeitere Nächster Navigationsschritt Upgrade für SapacextEnde des Navigationspfads.

Um ein Upgrade für Sapacext per Massenoperation durchzuführen, wählen Sie Anfang des NavigationspfadsMassenoperationen Nächster Navigationsschritt Weitere Nächster Navigationsschritt Upgrade für SapacextEnde des Navigationspfads und dann die relevanten Hosts aus.

4. Wählen Sie Upgrade für Sapacext.

Ergebnisse

Je nach Ihrer Konfiguration haben Sie SAP Adaptive Extensions auf dem Host installiert oder ein Upgrade bzw. Downgrade für die bereits konfigurierte Version von SAP Adaptive Extensions auf dem Host durchgeführt.

Nächste Schritte