SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Report drucken

Sie drucken einen kompletten Report oder bestimmte Reportseiten aus.

Voraussetzungen

• Sie haben Adobe Reader installiert.

• Sie haben die Schrift Arial Unicode auf dem Server installiert, auf dem SAP Landscape Management und SAP Crystal Reports installiert sind.

Weitere Informationen finden Sie im SAP-Hinweis 1079287 Auf SAP-Webseite veröffentlichte InformationenMONOTYPE Fonts: Auslieferung auf SAP Support Portal.

• Sie haben einen Report geöffnet.

Weitere Informationen finden Sie unter Report anzeigen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie das Symbol Diesen Report drucken.

Sie gelangen auf ein Dialogfenster.

2. Wählen Sie die Seiten aus, die Sie exportieren möchten.
  3. Wählen Sie Exportieren.

SAP Landscape Management generiert den Report im PDF-Format.

4. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsDatei Nächster Navigationsschritt DruckenEnde des Navigationspfads.