SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Massenkonfiguration

Sie konfigurieren Instanzen, die Teil von verwalteten Systemen sind, damit sie von SAP Landscape Management in der Landschaft verwaltet werden können.

Kontext

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsKonfiguration Nächster Navigationsschritt SystemeEnde des Navigationspfads.
  2. Wählen Sie die Instanz aus, die Sie konfigurieren möchten.
  3. Wählen Sie auf dem Tab Instanzdetails die Option Bearbeiten.
  4. Navigieren Sie durch den Workflow, und passen Sie die notwendigen Einstellungen an.
  5. Gehen Sie zum Schritt Massenkonfiguration.
  6. Wählen Sie die Instanz aus, für die Sie die aktuellen Einstellungen konfigurieren möchten.
    Sie können mit Strg mehrere Instanzen auswählen.
  7. Sichern und übernehmen Sie die Massenkonfiguration.