Anfang des InhaltsbereichsHintergrunddokumentation Save (Methode) Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Definition

Speichert die aktualisierte SAPforms-Formulardefinition.

Bemerkungen

Diese Methode wird zur Entwurfszeit vom SAPforms Designer verwendet, um nach der Definition des Datenflusses die modifizierte Formulardefinition zu speichern. Die Modifikationen können die Datenflussdefinition betreffen oder evtl. den in das SAPforms-Formular eingefügten Quelltext.

Zugehörigkeit 1

Save

ß Klasse SAPData

ß SAPform Data Plug-In for Workflow

ß Klasse SAPData

ß SAPform Data Plug-In for Demo

Eigenschaften

Speichert die aktuellen Eigenschaftwerte eines SAPData-Objekt in einen strukturierten String. Gegenstück zur Load-Methode.

Diese Methode wird zur Definitionszeit vom SAPforms Designer verwendet, um die Strukturbeschreibung, die vom SAP-System geholt wurde, permanent in dem SAPforms-Formular zu speichern.

Zur Laufzeit wird die SAP-Struktur mit der Load-Methode aus dem strukturierten String wiederhergestellt.

Parameter

Beschreibung

Tgt

String, in den der Zustand gespeichert wird.

Zugehörigkeit 2

Save

ß Klasse Field

ß SAPforms Data Plug-In for Workflow

Eigenschaften

Speichert die aktuellen Eigenschaftwerte eines SAPData-Objekt in einen strukturierten String. Ist das Gegenstück zur Load-Methode. Der String wird mit einem Formular gespeichert, um die Strukturinformation zur Laufzeit des SAPforms-Formulars verfügbar zu haben.

Parameter

Beschreibung

Tgt

nimmt den strukturierten String auf

Zugehörigkeit 3

Save

ß Klasse Fields

ß SAPforms Data Plug-In for Workflow

Eigenschaften

Lädt die Eigenschaftswerte eines Fields-Objekt aus einem strukturierten String. Damit wird ein Zustand des Fields-Objektes wiederhergestellt, der zuvor mit der Save-Methode permanent gespeichert wurde.

Der String wird zusammen mit dem SAPforms-Formular gespeichert, um die Strukturinformation zur Laufzeit verfügbar zu haben.

Parameter

Beschreibung

Tgt

nimmt den strukturierten String auf

Zugehörigkeit 4

Save

ß Klasse Links

ß SAPforms Form Plug-In for Microsoft Visual Basic

ß Klasse Links

ß SAPforms Form Plug-In for Microsoft Outlook

Eigenschaften

Methode, die den Inhalt aller Links in eine Datei schreibt. Gegenstück der Load-Methode.

Parameter

Beschreibung

Tgt

nimmt den strukturierten String auf

Zugehörigkeit 5

Save

ß Klasse SAPForm

ß SAPforms Form Plug-In for Microsoft Visual Basic

ß Klasse SAPForm

ß SAPforms Form Plug-In for Microsoft Outlook

Eigenschaften

Methode, die ein SAPforms-Formular als Datei speichert, falls es aus einer Datei generiert wurde. Die ursprüngliche Datei wird gelesen und die aktualisierten Daten werden in eine neue Datei geschrieben.

Zugehörigkeit 6

Save

ß Klasse SAPXmit

ß SAPforms Data Plug-In for Demo

ß Klasse SAPXmit

ß SAPforms Form Plug-In for Microsoft Outlook

ß Klasse SAPXmit

ß SAPforms Transmit Plug-In for RFC

ß Klasse SAPXmit

ß SAPforms Transmit Plug-In for SAPMAPI

ß Klasse SAPXmit

ß SAPforms Transmit Plug-In for Demo

Eigenschaften

Speichert die aktuellen Eigenschaftwerte eines SAPXmit-Objekts in einen strukturierten String. Gegenstück zur Load-Methode.

Diese Methode wird zur Definitionszeit vom SAPforms Designer verwendet, um die Strukturbeschreibung, die vom SAP-System geholt wurde, permanent in dem SAPforms-Formular zu speichern.

Zur Laufzeit wird die SAP-Struktur mit der Load-Methode aus dem strukturierten String wiederhergestellt.

Parameter

Beschreibung

Tgt

String, in den der Zustand gespeichert wird.