Anfang des InhaltsbereichsObjektdokumentation SAPforms Form Plug-In für Microsoft Visual Basic Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Definition

SAP Form Plug-In, das die Schnittstelle implementiert, die Microsoft-Visual-Basic-Formulare für SAPforms zugänglich macht.

Verwendung

Dieses Plug-In implementiert die SAP-Form-Schnittstelle, durch welche der SAPforms Designer und andere Komponenten von SAPforms einen generischen Zugang zu den Eigenschaften und Steuerelementen eines bestimmten Formulartyps (Microsoft Visual Basic, Microsoft Outlook, Microsoft Office) bekommen. Von daher kann dieses Plug-In als synonym zu der zugehörigen SAP-Form-Klasse verstanden werden.

Da der Quelltext mitgeliefert wird, können Sie Ihre eigenen Steuerelementtypen unterstützen.

Wenn Sie ein SAP-Datenelement auf einer Gruppe von Ankreuzfeldern abbilden wollen, müssen Sie das Datenelement mit jedem gewünschten Ankreuzfeld verbinden.

Zusätzlich müssen Sie der Tag-Eigenschaft jedes Ankreuzfeldes einen Wert zuweisen. Dieser Wert wird dem Datenelement zugewiesen, wenn das entsprechende Ankreuzfeld ausgewählt wurde.

Zugehörigkeit

SAP Form Plug-In for Microsoft Visual Basic

à Klassse Link

à Klasse Links

à Klasse SAPCtrl

à Klasse SAPForm