Anfang des InhaltsbereichsHintergrunddokumentation Klasse Links Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Definition

Auflistung aller Datenflüsse eines Formulars, das ein Objekt der Klasse Link beinhaltet.

Bemerkungen

Der Inhalt der Auflistung wird in serialisierter Form in der Tag-Eigenschaft des SAPforms-Formulars gespeichert. In der Load-Methode des SAPForm-Objekts wird die Auflistung aus dieser Eigenschaft wieder rekonstruiert.

Zugehörigkeit

SAPforms Form Plug-In for Microsoft Visual Basic

SAPforms Form Plug-In for Microsoft Outlook

à Klasse Links

à Save (Methode)