Anfang des InhaltsbereichsObjektdokumentation SAPforms Data Plug-In for Workflow Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Definition

Plug-In vom Typ SAPData zur Verwendung von Workflow-Funktionen.

Verwendung

Dieses Plug-In erlaubt es, Workflows in einem SAP-System zu starten und mit Eingabedaten zu versorgen. Außerdem können Sie Workitems eines SAP-Systems, die sich auf SAPforms-Formularaufgaben beziehen, in einer Windows-Anwendung bearbeiten. Dieses Plug-In kann zusammen mit allen SAPXmit-Plug-Ins verwendet werden.

Dieses Plug-In implementiert die SAPData-Schnittstelle, durch welche der SAPforms Designer und andere Komponenten von SAPforms Zugriff auf bestimmte Typen von SAP-Datenstrukturen und Schnittstellen bekommen. Von daher kann dieses Plug-In als synonym zu der zugehörigen SAPData-Klasse verstanden werden.

Zugehörigkeit

SAPforms Data Plug-In for Workflow

à Klasse Field

à Klasse Fields

à Klasse SAPData