Anfang des InhaltsbereichsObjektdokumentation SAPforms Data Plug-In for Demo Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Definition

Plug-In vom Typ SAPData zu Demonstrationszwecken.

Verwendung

Dieses Plug-In wird im Einführungsbeispiel verwendet ( Erste Schritte). Es simuliert den Start eines Workflow, ohne das eine Verbindung zu einem SAP-System bestehen muß. Dieses Plug-In muß zusammen mit dem SAPXmit-Plug-In für Demonstrationszwecke verwendet werden.

Dieses Plug-In implementiert die SAPData -Schnittstelle, durch welche der SAPforms Designer und andere Komponenten von SAPforms Zugriff auf bestimmte Typen von SAP-Datenstrukturen und Schnittstellen bekommen. Von daher kann dieses Plug-In als synonym zu der zugehörigen SAPData -Klasse verstanden werden.

Zugehörigkeit

SAPforms Data Plug-In for Demo

à Klasse SAPData

à Klasse SAPXmit