Anfang des InhaltsbereichsObjektdokumentation SAPforms Transmit Plug-In for SAPMAPI Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Definition

Kommunikations-Plug-In vom Typ SAPXmit für die Kommunikation via SAPMAPI.

Verwendung

Sie verwenden dieses Plug-In, wenn auf dem PC des Benutzers der SAPMAPI-Service-Provider installiert ist. Das Plug-In kann nur zusammen mit dem SAPData-Plug-In für Workflow verwendet werden.

Die Worklist erscheint bei der Verwendung des SAPMAPI-Service-Providers direkt im Eingang des Client. Durch Doppelklick auf ein Workitem wird das MicrosoftOutlook-Formular zur Bearbeitung von Workitems (von SAP ausgeliefert) gestartet. Über Execute kann es dann mit einem von Ihnen erstellten SAPforms-Formular bearbeitet werden. Dieses Formular muß im Verzeichnis ...\SAPforms\Forms oder im Maschinenpfad abgelegt sein. Weitere Informationen finden Sie unter SAPforms Helper.

Diese Plug-In implementiert die SAPXmit -Schnittstelle, durch die andere SAPForm - und SAPData -Objekte Daten zum SAP-System senden können. Von daher kann dieses Plug-In als synonym zu der zugehörigen SAPXmit -Klasse verstanden werden.

Zugehörigkeit

SAPforms Transmit Plug-In for SAPMAPI

à Klasse SAPXmit

Eigenschaften

Zu diesem Plug-In können folgende Eigenschaften gepflegt werden:

Das Profil des MAPI-Clients legt fest, welche Services aktiv sind und internetfähige Mail-Services enthalten. Wenn Sie dieses Kennzeichen markieren, wird beim Ausführen des SAPforms-Formulars nicht mehr nach einem Profil gefragt.