Anfang des InhaltsbereichsHintergrunddokumentation Klasse SAPXmit (SAPMAPI) Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Definition

Ausgangsklasse des SAPforms Transmit Plug-In for SAPMAPI .

Bemerkungen

Diese Klasse implementiert die SAPXmit -Schnittstelle, durch die andere SAPForm - und SAPData -Objekte Daten zum SAP-System senden können. Von daher können diese Klassen als synonym zu den verschiedenen Plug-Ins dieses Typs verstanden werden. Die Kommunikation zwischen Formularen und dem SAP-System kann dabei entweder synchron (via RFC) oder asynchron (via Mail) stattfinden. Hier liefert die Klasse Methoden für eine Kommunikation via SAPMAPI.

Wenn Sie eigene Plug-Ins vom Typ SAPXmit entwickeln wollen, sollten Sie den mitausgelieferten Quelltext des SAPforms Transmit Plug-Ins for Demo als Vorlage verwenden. Sie finden die Vorlage im Verzeichnis ...\sapforms\sapxdemo.

SAPforms Transmit Plug-In for SAPMAPI

àKlasse SAPXmit

à Execute (Methode)

à Load (Methode)

à MailItem (Eigenschaft)

à Options (Methode)

à ProfileName (Eigenschaft)

à Save (Methode)

à Start (Methode)

à Subject (Eigenschaft)