Anfang des InhaltsbereichsHintergrunddokumentation Start (Methode) Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Definition

Methode, die die Start-Funktion im SAP-System ausführt. Die Semantik dieser Funktion hängt vom konkreten SAPData-Objekt ab.

Bemerkungen

Bei dem SAPData-Objekt für Workflow-Container startet diese Methode einen Workflow und versorgt dessen Containerelemente aus den SAPforms-Formularfeldern. Diese Methode kann direkt über das SAPData-Objekt oder indirekt über die Start-Methode des SAPForm-Objekts aufgerufen werden, dessen Eigenschaft SAPData eine Referenz aus das SAPData-Objekt darstellt. Wenn dem SAPData-Objekt ein SAPXmit-Objekt zugeordnet ist, wird die Start-Methode des SAPXmit-Objektes aufgerufen.

Zugehörigkeit 1

Start

ß Klasse SAPData

ß SAPforms Data Plug-In for Workflow

Eigenschaften

Startet einen Workflow im SAP-System und versorgt dessen Containerelemente aus den Datenwerten der Auflistung Fields.

Zugehörigkeit 2

Start

ß Klasse SAPData

ß SAPforms Data Plug-In for Demo

Eigenschaften

Führt keine Aktion im SAP-System aus, sondern zeigt die Daten des Objektes in einem Fenster an.

Zugehörigkeit 3

Start

ß Klasse SAPForm

ß SAPforms Form Plug-In for Microsoft Visual Basic

ß Klasse SAPForm

ß SAPforms Form Plug-In for Microsoft Outlook

Eigenschaften

Ruft die Start-Methode im assoziierten SAPXmit- oder SAPData-Objekt auf.

Die Semantik dieser Methode hängt von diesem SAPData-Objekt ab. Im Falle des SAPData-Objektes für SAP Business Workflow startet diese Methode einen Workflow in einem SAP-System.

Zugehörigkeit 4

Start

ß Klasse SAPXmit

ß SAPforms Transmit Plug-In for RFC

Eigenschaften

Methode, die einen Workflow synchron über Remote Function Call (RFC) startet. Unterstützt SAPData-Objekttyp "Container".

Parameter

Beschreibung

Data

Objekt vom Typ SAPData

Zugehörigkeit 5

Start

ß Klasse SAPXmit

ß SAPforms Transmit Plug-In for SAPMAPI

ß Klasse SAPXmit

ß SAPforms Form Plug-In for MS Outlook

Eigenschaften

Schickt eine Mail zum SAP-System, die als Anlage die nötigen Informationen zum Starten eines Workflow enthält.

Parameter

Beschreibung

Data

Objekt vom Typ SAPData

Zugehörigkeit 6

Start

ß Klasse SAPXmit

ß SAPformsTransmit Plug-In for Demo

ß Klasse SAPXmit

ß SAPforms Data Plug-In for Demo

Eigenschaften

Zeigt die Instanzdaten des zugeordneten SAPData-Objektes in einem Fenster an, anstatt sie an das SAP-System zu senden.

Parameter

Beschreibung

Data

Objekt vom Typ SAPData