Anfang des InhaltsbereichsObjektdokumentation SAPforms Transmit Plug-In Demo Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Definition

Kommunikations-Plug-In vom Typ SAPXmit für Demonstrationszwecke.

Verwendung

Dieses Kommunikations-Plug-In wird im Einführungsbeispiel verwendet ( Erste Schritte). Das Plug-In muß zusammen mit dem SAPData-Plug in für Demo verwendet werden.

Diese Plug-In implementiert die SAPXmit -Schnittstelle, durch die andere SAPForm - und SAPData -Objekte Daten zum SAP-System senden können. Von daher kann dieses Plug-In als synonym zu der zugehörigen SAPXmit -Klasse verstanden werden.

Zugehörigkeit

SAPforms Transmit Plug-In Demo

à Klasse SAPXmit