Anfang des InhaltsbereichsHintergrunddokumentation Options (Methode) Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Definition

Methode, die den objektspezifischen Optionendialog ausgibt.

Bemerkungen

Dieser Dialog zeigt Einstellungen an, die entweder systemweit oder für das aktuell bearbeitete SAPforms-Formular gültig sind, und erlaubt, diese zu ändern. Die systemweiten Einstellungen werden vor der Anzeige aus der Registrierung gelesen und zum Schluß dort wieder gespeichert.

Die Methode wird innerhalb des SAPforms Designers aufgerufen, wenn Sie Properties auf der Plug-Ins-Registerkarte im Optionendialog wählen, und das gewünschte Plug-In das aktive ist. Eine andere Möglichkeit, den Optionendialog eines bestimmten Plug-Ins anzuzeigen, ist das Beispielprogramm Options.exe.

Zugehörigkeit 1

Options

ß Klasse SAPData

ß SAPforms Data Plug-In for Workflow

ß Klasse SAPData

ß SAPforms Data Plug-In for Demo

Zugehörigkeit 2

Options

ß Klasse SAPForm

ß SAPforms Form Plug-In for Microsoft Visual Basic

ß Klasse SAPForm

ß SAPforms Form Plug-In for Microsoft Outlook

Zugehörigkeit 3

Options

ß Klasse SAPXmit

ß SAPforms Data Plug-In for Demo

ß Klasse SAPXmit

ß SAPforms Form Plug-In for Microsoft Outlook

ß Klasse SAPXmit

ß SAPforms Transmit Plug-In for RFC

ß Klasse SAPXmit

ß SAPforms Transmit Plug-In for SAPMAPI

ß Klasse SAPXmit

ß SAPforms Transmit Plug-In for Demo