Anfang des InhaltsbereichsHintergrunddokumentation Load (Methode) Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Definition

Lädt Strukturinformationen in SAPforms-Objekte.

Bemerkungen

Zugehörigkeit 1

Load

ß Klasse SAPData

ß SAPform Data Plug-In for Workflow

ß Klasse SAPData

ß SAPform Data Plug-In for Demo

Eigenschaften

Lädt die Eigenschaftswerte eines SAPData-Objekt aus einem strukturierten String. Damit wird derjenige Zustand des SAPData-Objektes wiederhergestellt, der zuvor mit der Save-Methode permanent gespeichert wurde.

Dadurch wird der zusätzliche Overhead eingespart, der entstehen würde, wenn die Strukturinformation jedes Mal von der Originalquelle geladen werden müßte. Diese Methode wird meistens innerhalb der Load-Methode der SAPForm-Klasse aufgerufen.

Parameter

Beschreibung

From

Zeichenfolge, die Strukturinformationen enthält

Zugehörigkeit 2

Load

ß Klasse Field

ß SAPforms Data Plug-In for Workflow

Eigenschaften

Lädt die Eigenschaftswerte eines Field-Objekt aus einem strukturierten String. Damit wird ein Zustand des Field-Objektes wiederhergestellt, der zuvor mit der Save-Methode permanent gespeichert wurde.

Voraussetzung für den erfolgreichen Aufruf dieser Methode ist, daß das nächste Zeichen an der Position Pos das Schlüsselwort "Fld" ist.

Parameter

Beschreibung

From

strukturierter String

Pos

aktuelle Position innerhalb des String. Sollte auf die Anzahl der noch zu lesenden Eigenschaften zeigen

Zugehörigkeit 3

Load

ß Klasse Fields

ß SAPforms Data Plug-In for Workflow

Eigenschaften

Lädt die Eigenschaftswerte eines Fields-Objekt aus einem strukturierten String. Damit wird ein Zustand des Fields-Objektes wiederhergestellt, der zuvor mit der Save-Methode permanent gespeichert wurde.

Parameter

Beschreibung

From

Zeichenfolge, die die Strukturinformation zur Verfügung stellt

Pos

aktuelle Suchposition innerhalb der Zeichenfolge

Zugehörigkeit 4

Load

ß Klasse Link

ß SAPforms Form Plug-In for Microsoft Visual Basic

ß SAPforms Form Plug-In for Microsoft Outlook

Eigenschaften

Methode, die ein Objekt der Klasse Link aus der serialisierten Darstellung wieder aufbaut.

Die Methode erwartet, dass das nächste Token an der Position Pos in der serialisierten Darstellung das Schlüsselwort "Fld" ist.

Parameter

Beschreibung

From

Serialisierungszeichenfolge

Pos

aktuelle Position innerhalb der Zeichenfolge

Zugehörigkeit 5

Load

ß Klasse SAPForm

ß SAPforms Form Plug-In for Visual Basic

ß Klasse SAPForm

ß SAPforms Form Plug-In for MS Outlook

Eigenschaften

Methode, mit der Formularsteuerelemente von einem Formular oder einer Formularvorlage in die Controls-Liste geladen werden können.

Beachten Sie, dass die Formularinformation nicht in der Tag-Eigenschaft des Objekts gespeichert wird, sondern jedes Mal, wenn das Formular geladen wird, wieder aufgebaut wird. Diese Methode wird zur Erstellungs- und zur Laufzeit aufgerufen. Sie muß die Liste der Steuerelemente für beide Fälle füllen. Zur Laufzeit wird die Methode vom Benutzercode in der Load-Methode des Formulars aufgerufen. Zur Erstellungszeit wird sie vom SAPforms Designer oder außerhalb von SAPforms aufgerufen. Wenn der SAPforms Designer als Stand-alone-Anwendung agiert, wird die Load-Methode mit Mode=2 aufgerufen. Das ist das Zeichen für die Load-Methode, das Formular von einer Datei zu laden. Wenn der SAPforms Designer wie ein Plug-In agiert, wird die Load-Methode von der Umgebung aufgerufen und erhält dabei die proprietäre Formularbeschreibung als Parameter. Das ausgefüllte SAPForm-Objekt sollte zum SAPforms Designer durch die Methode PlugIn der Klasse Designer gelangen.

Parameter

Beschreibung

Frm

Formular oder Formularvorlage, die Steuerelemente enthalten.

Mode

0=Erstellungzeit (Add-in), 1=Erstellungszeit (Datei), 2=Laufzeit.

Zugehörigkeit 6

Load

ß Klasse SAPXmit

ß SAPforms Data Plug-In for Demo

ß Klasse SAPXmit

ß SAPforms Form Plug-In for Microsoft Outlook

ß Klasse SAPXmit

ß SAPforms Transmit Plug-In for RFC

ß Klasse SAPXmit

ß SAPforms Transmit Plug-In for SAPMAPI

ß Klasse SAPXmit

ß SAPforms Transmit Plug-In for Demo

Eigenschaften

Lädt die Eigenschaftswerte eines SAPXmit-Objekt aus einem strukturierten String. Damit wird derjenige Zustand des SAPXmit-Objektes wiederhergestellt, der zuvor mit der Save-Methode permanent gespeichert wurde.

Parameter

Beschreibung

From

Zeichenfolge, die Strukturinformationen enthält