Mobile Ausführung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Lagermitarbeiter können logistische Zusatzleistungen (LZL) und ergänzende LZL mit RF-Geräten ausführen. Dazu zählt auch die Ausführung von LZL in einer Umgebung mit Task and Resource Management (LE-TRM) .

Weitere Informationen finden Sie unter:

Voraussetzungen

1. Die erforderlichen Einstellungen für die Ausgabesteuerung wurden vorgenommen.

Weitere Informationen finden Sie unter Ausgabesteuerung .

2. Endgeräte wurden definiert.

Weitere Informationen finden Sie unter Endgeräte pflegen .

3. Sie wurden als RF-Geräte-Benutzer definiert.

Weitere Informationen finden Sie unter RF-Geräte-Benutzer definieren .