RF-Geräte-Benutzer definieren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Damit Mitarbeiter sich mit RF-Geräten anmelden und Transaktionen ausführen können (einschließlich der Transaktionen für Mobile Datenerfassung ), müssen Sie jeden Mitarbeiter als RF-Geräte-Benutzer definieren.

Voraussetzungen

Sie haben Folgendes definiert:

• Personalisierungsprofile im Customizing der Lagerverwaltung unter   LogistischeZusatzleistungen (LZL)   Ausgabesteuerung   Benutzerdaten personalisieren

• Endgeräte mit dem Monitor, weitere Informationen unter Endgeräte pflegen

Vorgehensweise

ALV

Hierarchiebaum

Zeigen Sie das Objekt Lager an.

Markieren Sie im ALV die Zeile mit dem Objekt Lager .

Klicken Sie im Hierarchiebaum mit der sekundären Maustaste auf das Symbol links neben dem Objekt Lager .

Wählen Sie in der ALV-Symbolleiste  ( ) mit Quick-Info Methoden… , und wählen Sie anschließend im Popup-Menü RF-Benutzer definieren.

Sie gelangen auf die Sicht LZL-Anzeigedefinitionen .

Wählen Sie im Popup-Menü RF-Benutzer definieren .

Sie gelangen auf die Sicht LZL-Anzeigedefinitionen .

Wählen Sie Neue Einträge .

Geben Sie in das Feld Lagernummer die Lagernummer ein.

Geben Sie in das Feld Benutzer den SAP-Benutzernamen ein.

Um den RF-Benutzer zu aktivieren, setzen Sie das Kennzeichen Status .

Wählen sie im Feld PräsFormat das Format für das Endgerätebild des Benutzers.

( )

Die Standardbilder haben eine Größe von 8x40 (Großformat). Wenn Sie die Bilder an ein Endgerät anpassen möchten, das nicht die Standardgröße besitzt, verwenden Sie das Bildkonvertierungswerkzeug. Weitere Informationen finden Sie unter Bildkonvertierungswerkzeug .

Wenn Sie ein Bildformat anzeigen möchten, das Sie in der Form von Dynpro-Exits definiert haben, geben Sie in das Feld Var den Namen der Bildvariante ein.

Geben Sie in das Feld Anzeigeendg . den Namen des bereits definierten Endgeräts ein, das Sie für den Benutzer als Standardgerät verwenden möchten.

Geben Sie in das Feld Personal . eine zweistellige ID für das Personalisierungsprofil ein, das Sie für den Benutzer verwenden möchten.

Sichern Sie Ihre Änderungen und springen Sie zweimal zurück.

Sie kehren zum LZL-Monitor zurück. Der Benutzer ist definiert und kann mit seinem Endgerät RF-Transaktionen durchführen.