LZL an einem Arbeitsplatz mit TRM ausführen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Wenn Sie in einem Lager arbeiten, das Task and Resource Management (LE-TRM) implementiert hat, können Sie logistische Zusatzleistungen (LZL) an einem Arbeitsplatz mit den RF-Transaktionen von TRM ausführen.

Voraussetzungen

Informationen dazu finden Sie unter Logistische Zusatzleistungen: Integration mit TRM .

Vorgehensweise

1. Führen Sie Bewegungsaufgaben aus, die zum Arbeitsplatz angelegt wurden, und quittieren Sie diese. Führen Sie eine Kommissionierung (   Umlagerung   Kommissionierung   ) oder eine Einlagerung (   Umlagerung   Einlagerung   ) aus, je nachdem, ob Sie LZL für eine An- oder Auslieferung durchführen möchten.

Für den Arbeitsplatz wird eine Vorgangsaufgabe entweder automatisch (wenn im Add-In LTRM_TO_RQST_CHANGE das Dringlichkeitskennzeichen gesetzt ist) oder manuell (mit der Monitor-Methode Aufgaben erstellen ) angelegt.

2. Wählen Sie vom Bild Menü aus   Vorgänge   Logistische Zusatzleistungen   Systemgeführte logistische Zusatzleistungen.

Sie gelangen auf das Bild Vorgang .

3. Um den LZL-Auftrag anzuzeigen, wählen Sie Detl .

Sie gelangen auf das Bild LZL-Auftrag anzeigen , das die folgenden Informationen anzeigt:

• Belegart

• Referenzbeleg

• LZL-Auftrag und -Status

• Beschreibung der Packvorschrift

• Materialposition und -menge

• Textposition

Sie können durch den Text des LZL-Auftrags mit und scrollen.

4. Wählen Sie Zurüc , um zum Bild Vorgang zurückzukehren.

Hinweis Hinweis

Wenn die LZL auch Umpacken beinhalt, können sie die Transaktionen für Packen und Auspacken der Mobilen Datenerfassung (LE-MOB) verwenden. Um auf diese zuzugreifen, kehren Sie zum Bild Menü zurück, und wählen Sie   Vorgang   LM00   .Kehren Sie anschließend zum Bild Vorgang zurück, um die Bearbeitung des LZL-Auftrags fortzusetzen.

Ende des Hinweises
  5. Wählen Sie Sich , um die Vorgangsaufgabe und den LZL-Auftrag zu quittieren.

Der Status des LZL-Auftrags wechselt von D auf E , je nachdem, ob es sich um den einzigen LZL-Auftrag für den Arbeitsplatz handelt und ob Sie das System so eingestellt haben, dass es automatisch einen TA vom Arbeitsplatz anlegt.

6. Wiederholen Sie die Schritte 2 bis 5 für alle LZL-Aufträge.

7. Nachdem der TA vom Arbeitsplatz und die entsprechende Bewegungsaufgabe angelegt wurden, führen Sie diese aus, um den Bestand vom Arbeitsplatz zu entfernen.