Ergänzende LZL ausführen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Sie können LZL-Aufträge für ergänzende logistische Zusatzleistungen (LZL)mit einer Radio-Frequency-Geräte-Transaktion (RF-Geräte-Transaktion) ausführen und quittieren.

Voraussetzungen

1. Mindestens ein LZL-Auftrag wurde auf der Grundlage von einer oder mehreren LZL-Vorlagen für einen Transportauftrag (TA) angelegt.

2. Den LZL-Vorlagen, auf der die LZL-Aufträge basieren, werden eine der folgenden Ausführungsmethoden zugeordnet:

• TOEXGP – während TA-Ausführung (für Gruppe von Positionen)

• TOEXIT – während TA-Ausführung (auf Positionsebene)

Vorgehensweise

1. Beginnen Sie die Ausführung des TAs.

Weitere Informationen finden Sie unter:

2. Wenn LZL-Aufträge auf Positionsebene angelegt wurden, wird der erste LZL-Auftrag für eine Position angezeigt, nachdem Sie die Position auf dem Quellbild gesichert haben.

Wenn LZL-Aufträge für eine Gruppe von Positionen angelegt wurden, wird der erste LZL-Auftrag für die Positionen angezeigt, nachdem Sie alle Positionen auf dem Quellbild gesichert haben.

Die folgenden Informationen werden für einen LZL-Auftrag angezeigt:

• Belegart

• Referenzbeleg

• LZL-Auftrag

• Beschreibung der Packvorschrift

• Materialposition und -menge

• Textposition

Sie können durch den Text des LZL-Auftrags mit und scrollen.

3. Sie können zwischen den LZL-Aufträgen mit Vorig und Nächs navigieren.

4. Um die LZL-Aufträge zu quittieren, wählen Sie Quitt .

Die LZL-Aufträge erhalten den Status D . Sie kehren zum Quellbild zurück.

5. Wählen Sie Nächs , um zum Zielbild zu gelangen.

6. Wenn Sie alle LZL-Aufträge anzeigen möchten, die Sie soeben quittiert haben, wählen Sie LZL , und scrollen Sie gegebenenfalls.