Prozeßvorgabe pflegen mit PV-Assistent

Verwendung

Mit dem Prozeßvorgabe-Assistenten (PV-Assistent) können Sie Prozeßvorgaben für die Herstellanweisung anlegen und ändern. Der Prozeßvorgabe-Assistent stellt für jeden Prozeßvorgabetyp außer Typ 0, Universal-Prozeßvorgabeart , spezifische Auswahlbilder und Abfragen bereit, anhand derer Sie gezielt durch die Definition einer Prozeßvorgabe geführt werden.

Wenn Sie mit der Verwendung von Prozeßvorgabemerkmalen in der Herstellanweisung vertraut sind, können Sie Ihre Prozeßvorgaben auch direkt auf der Merkmalübersicht pflegen (siehe Prozeßvorgabe pflegen auf der Merkmalübersicht ). Prozeßvorgaben für Prozeßleitsysteme sowie Prozeßvorgaben vom Typ 0, Universal-Prozeßvorgabeart müssen Sie immer auf der Merkmalübersicht pflegen.

Voraussetzungen

Sie wollen eine Prozeßvorgabe für die Herstellanweisung pflegen, die nicht dem Typ 0, Universal-Prozeßvorgabeart angehört.

Im Customizing der Prozeßkoordination sind Prozeßvorgabearten angelegt, in denen Funktion und Inhalt Ihrer Prozeßvorgaben voreingestellt sind.

Hinweis Hinweis

Bei entsprechender Customizing-Einstellung zum Steuerrezeptempfänger werden bestimmte Prozeßvorgaben beim Erzeugen eines Steuerrezepts automatisch eingefügt. Diese Prozeßvorgaben müssen Sie im Planungsrezept nicht anlegen (siehe Generieren von Prozeßvorgaben ).

Ende des Hinweises

Vorgehensweise

1. Markieren Sie in der Vorgangsübersicht die Phase, zu der Sie eine Prozeßvorgabe pflegen wollen.

2. Wählen Sie .

3. Wenn Sie eine neue Prozeßvorgabe anlegen wollen, erfassen Sie die Daten auf der Prozeßvorgabenübersicht, und wählen Sie .

Die Prozeßvorgabe wird im Planungsrezept angelegt. Hierbei werden die Einstellungen der eingegebenen Prozeßvorgabeart übernommen.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie die Prozeßvorgabeart später überschreiben, werden auch alle übrigen Daten zur Prozeßvorgabe gelöscht und durch die Customizing-Einstellungen der neuen Prozeßvorgabeart ersetzt.

Ende des Hinweises
  4. Markieren Sie die Prozeßvorgabe, und wählen Sie Assistent .

5. Führen Sie je nach Prozeßvorgabetyp die in den nachfolgenden Abschnitten beschriebenen Schritte aus: