Prozeßparameter pflegen im PV-Assistent

Voraussetzungen

Sie wollen einen Prozeßparameter für die Herstellaweisung pflegen.

Sie haben den Prozeßparameter im Planungsrezept angelegt und den Prozeßvorgabe-Assistenten (PV-Assistent) aufgerufen; siehe Prozeßvorgabe pflegen im PV-Assistent .

Manche Daten eines Prozeßparameters, wie z.B. den Text einer Steueranweisung, können Sie u.U. erst im Prozeßauftrag endgültig festlegen. In diesem Fall, können Sie das entsprechende Feld im Planungsrezept leer lassen.

Vorgehensweise

Überprüfen und korrigieren Sie die Daten auf der Registerkarte Steueranweisungen .

Wenn Sie hierbei oder in den nachfolgenden Schritten Langtexte erfassen, beachten Sie, daß Absatz- und Zeichenformate nur in der browser-basierten Herstellanweisung, jedoch nicht in der ABAP-List-basierten Herstellanweisung berücksichtigt werden.

Um eine neue Steueranweisung anzulegen:

Wählen Sie Anlegen .

Erfassen Sie den Text der Steueranweisung, und verlassen Sie den Editor.

Legen Sie anhand der Sortiernummern die Reihenfolge der Steueranweisungen fest.

Um den Text einer Steueranweisung zu ändern:

Markieren Sie die Steueranweisung, und wählen Sie Ändern .

Erfassen Sie die Änderungen.

Um eine Steueranweisung zu löschen:

Markieren Sie die Steueranweisung, und wählen Sie Löschen .

Überprüfen und korrigieren Sie die Daten auf der Registerkarte Merkmale .

Um ein neues Merkmal einzufügen:

Wählen Sie Einfügen , und wählen Sie das benötigte Merkmal aus.

Um ein Merkmal zu bewerten:

Legen Sie mit Hilfe der Kennzeichen fest, wie das Merkmal bewertet wird, und wählen Sie .

Wenn Sie die Bewertung mit einem festen Wert gewählt haben, erfassen Sie den Wert.

Bei Merkmalen, die mit einem Langtext bewertet werden, markieren Sie das Merkmal und wählen Sie Ändern .

Um ein Merkmal zu löschen:

Markieren Sie das Merkmal, und wählen Sie Löschen .

Überprüfen und korrigieren Sie die Daten auf der Registerkarte Hinweise .

Um einen neuen Hinweis anzulegen:

Wählen Sie Anlegen .

Erfassen Sie den Hinweis, und verlassen Sie den Editor.

Legen Sie anhand der Sortiernummern die Reihenfolge der Hinweise fest.

Um den Text eines Hinweises zu ändern:

Markieren Sie den Hinweis, und wählen Sie Ändern .

Erfassen Sie die Änderungen.

Um einen Hinweis zu löschen:

Markieren Sie den Hinweis, und wählen Sie Löschen .

Prüfen Sie die Prozeßvorgabe, und korrigieren Sie ggf. die angezeigten Fehler; siehe Prozeßvorgabe prüfen im PV-Assistent .

Wenn Sie alle Daten gepflegt haben, wählen Sie Übernehmen , und sichern Sie das Planungsrezept.

Falls beim Verlassen des Prozeßvorgabe-Assistenten noch nicht alle Fehler behoben sind, wird das Fehlerprotokoll angezeigt. Um den Prozeßvorgabe-Assistenten neu aufzurufen und die Fehler zu beheben, müssen Sie jedoch zunächst mit Weiter auf die Prozeßvorgabenübersicht zurückkehren.