Anfang des InhaltsbereichsHintergrunddokumentation Name (Eigenschaft) Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Definition

Name des Objekts, Felds, Segments oder Steuerelements.

Bemerkungen

Der Name muss zum Beispiel als Wurzel in der Baumdarstellung der SAP-Struktur verwendet werden, die durch die BuildTree-Methode aufgebaut wird.

Zugehörigkeit 1

Name

ß Klasse SAPData

ß SAPforms Data Plug-In for Workflow

Eigenschaften

Gibt den Namen des Workflow zurück, zu dessen Aufgabe die Containerbeschreibung gehört.

Zugehörigkeit 2

Name

ß Klasse SAPData

ß SAPforms Data Plug-In for Demo

Zugehörigkeit 3

Name

ß Klasse Field

ß SAPforms Data Plug-In for Workflow

Eigenschaften

Name des Feldes.

Zugehörigkeit 4

Name

ß Klasse SAPForm

ß SAPforms Form Plug-In for Microsoft Visual Basic

ß Klasse SAPForm

ß SAPforms Form Plug-In for Microsoft Outlook

Eigenschaften

Originalname des Steuerelements im echten (z. B. Microsoft-Visual-Basic-) Formular.