ObjektdokumentationFenster: Aktivität Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie einmalige oder wiederkehrende Aktivitäten hinzufügen oder aktualisieren, die Sie hinsichtlich Ihrer Geschäftspartner ausführen (z. B. Besprechungen, Telefonate, Aufgaben und Notizen), aber auch private Aktivitäten. Alle Aktivitäten werden im Kalender angezeigt.

Wählen Sie zum Öffnen des Fensters   Geschäftspartner   Aktivität  .

Um verschiedene Aktivitäten auszuführen, wählen Sie eine Aktivität aus der Dropdown-Liste Aktivität aus.