ObjektdokumentationAktivität: Allgemeinbereich Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Bereich geben Sie die wichtigsten Informationen zu einer Aktivität ein.

Um den Bereich anzuzeigen, wählen Sie   Geschäftspartner   Aktivität  .

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder: Allgemeiner Bereich
Aktivität

Geben Sie für Ihre Aktivität einen passenden Typ an.

Typ

Wählen Sie eine detaillierte Klassifizierung der Aktivität.

Beispiel Beispiel

Sie können ein Meeting als Erste Besprechung, Präsentation und Folgeaktivität klassifizieren.

Ende des Beispiels.
Thema

Wählen Sie eine detaillierte Klassifizierung der Aktivität.

Beispiel Beispiel

Üblicherweise werden als Themen Produkte oder Geschäftsbereiche etc. verwendet.

Ende des Beispiels.
Zugeordnet zu

Wählen Sie aus den vordefinierten Listen der Benutzer und Mitarbeiter in Ihrer Firma den Benutzer oder Mitarbeiter, dem die Aktivität zugeordnet ist. Standardmäßig wird der Benutzer angezeigt, der die Aktivität angelegt hat.

Hinweis Hinweis

Mitarbeiter, die mit Benutzern verbunden sind, werden in der Benutzerliste lediglich als Benutzer angezeigt. Wenn alle Mitarbeiter mit Benutzern verbunden oder keine Mitarbeiter vorhanden sind, können Sie die Aktivität nur einem Benutzer zuordnen.

Wenn ein Mitarbeiter mit einem Benutzer verbunden ist, werden die ursprünglich dem Mitarbeiter zugeordneten Aktivitäten automatisch dem Benutzer anstelle des Mitarbeiters zugeordnet.

Ende des Hinweises.
Persönlich

Zeigt an, dass die Aktivität persönlicher Natur ist.

Hinweis Hinweis

Als Persönlich definierte Aktivitäten können auch von anderen Benutzern angezeigt werden.

Ende des Hinweises.
Nummer

Eindeutige Nummer, die jeder neuen Aktivität automatisch zugewiesen wird.

GP-Code, Typ

Wählen Sie hier den Geschäftspartnercode, den Sie der Aktivität zuordnen möchten. Der Geschäftspartnertyp wird automatisch rechts im Feld angezeigt.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie eine Aktivität über einen Beleg / ein Fenster anlegen, in dem ein bestimmter Geschäftspartner enthalten ist, wird dieser Geschäftspartner im Fenster Aktivität automatisch eingefügt.

Ende des Hinweises.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie Persönlich gewählt haben, müssen Sie keinen Geschäftspartnercode angeben.

Ende des Hinweises.
Ansprechpartner

Standardansprechpartner bei diesem Geschäftspartner.

Hinweis Hinweis

Wenn für einen Geschäftspartner mehrere Ansprechpartner festgelegt wurden, können Sie hier einen anderen Ansprechpartner auswählen. Sie können dieses Feld auch leer lassen.

Ende des Hinweises.
Telefonnr.

Telefonnummer des gewählten Ansprechpartners.

Hinweis Hinweis

Wenn für den Ansprechpartner keine Telefonnummer definiert wurde, wird die Telefonnummer des Geschäftspartners angezeigt.