VorgehensweiseAktivitäten hinzufügen und aktualisieren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwalten Sie mit diesen Vorgängen einmalige oder wiederkehrende Aktivitäten.

Vorgehensweise

Aktivitäten hinzufügen
  1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Geschäftspartner   Aktivität  .

Sie gelangen auf das Fenster Aktivität.

2. Wählen Sie oben im Fenster Aktivität die Art der Aktivität, die Sie anlegen möchten.

3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn sich die Aktivität auf einen Geschäftspartner bezieht, geben Sie den Geschäftspartner im Feld GP-Code an.

• Wenn die Aktivität sich auf Sie selbst bezieht, markieren Sie die Option Persönlich.

4. Geben Sie die erforderlichen Daten zur Aktivität ein. Weitere Informationen finden Sie unter Fenster: Aktivität.

5. Wählen Sie Hinzufügen, um die Aktivität zu sichern.

Hinweis Hinweis

Sie können eine neue Aktivität auch durch Duplizieren einer vorhandenen Aktivität anlegen. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivitäten duplizieren.

Ende des Hinweises.
Aktivitäten aktualisieren
  1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Geschäftspartner   Aktivität  .

Sie gelangen auf das Fenster Aktivität.

2. Zeigen Sie die Aktivität mithilfe der Standardsuchfunktionen an.

3. Ändern Sie die Informationen zur Aktivität entsprechend Ihren Anforderungen.

4. Wählen Sie Aktualisieren.